Actualités, Vie culturelle|

La Malbaie, le 27 mai 2024 – Professeur-associé à l’Université Laval et ancien président du Cercle des mycologues amateurs de Québec, le passionné épicurien Jean Bérubé présentera sa conférence Cuisiner les champignons sauvages le jeudi 30 mai à 19 h à l’Espace culturel.

CUISINER LES CHAMPIGNONS SAUVAGES

Vous trouvez de jolis champignons lors de vos promenades dans les bois ?  Vous découvrirez comment les cuisiner pour en tirer le maximum de saveurs.   Chanterelles, cèpes, morilles, pieds de mouton, champignons homard, bolets, pholiotes des chèvres, coprins et vesses-de-loup seront passés en revue lors de cette conférence qui présentera les principes de cuisson et de conservation de champignons sauvages les plus appréciés des mycologues.

Notez que cette activité est gratuite et ne nécessite pas d’inscription.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter la page événements du site internet de la Ville, ville.lamalbaie.qc.ca et la page Facebook du Service des Loisirs et de la Culture.  Vous pouvez également nous joindre au 418.665.3747, poste 5280.

– 30 –

Source : Ville de La Malbaie

Information : Sara Tremblay, responsable des communications | 418‐665‐3747 

Les commentaires sont fermés.

Close Search Window

Consentement aux fichiers témoins (cookies)

Ce site internet fait usage de cookies pour son bon fonctionnement et pour analyser votre interaction avec lui, dans le but de vous offrir une expérience personnalisée et améliorée. Nous n'utiliserons des cookies que si vous donnez votre consentement en cliquant sur "Tout accepter". Vous avez également la possibilité de gérer vos préférences en matière de cookies en accédant aux paramètres via le bouton "Personnaliser".

Personnalisation des fichiers témoins (cookies)

Nécessaires (obligatoire)
Analytiques
Publicitaires
Autres