La Malbaie, le 27 mai 2024 – Professeur-associé à l’Université Laval et ancien président du Cercle des mycologues amateurs de Québec, le passionné épicurien Jean Bérubé présentera sa conférence Cuisiner les champignons sauvages le jeudi 30 mai à 19 h à l’Espace culturel.
CUISINER LES CHAMPIGNONS SAUVAGES
Vous trouvez de jolis champignons lors de vos promenades dans les bois ? Vous découvrirez comment les cuisiner pour en tirer le maximum de saveurs. Chanterelles, cèpes, morilles, pieds de mouton, champignons homard, bolets, pholiotes des chèvres, coprins et vesses-de-loup seront passés en revue lors de cette conférence qui présentera les principes de cuisson et de conservation de champignons sauvages les plus appréciés des mycologues.
Notez que cette activité est gratuite et ne nécessite pas d’inscription.
Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter la page événements du site internet de la Ville, ville.lamalbaie.qc.ca et la page Facebook du Service des Loisirs et de la Culture. Vous pouvez également nous joindre au 418.665.3747, poste 5280.
– 30 –
Source : Ville de La Malbaie
Information : Sara Tremblay, responsable des communications | 418‐665‐3747