Cuisiner les champignons sauvages

jeu30mai19:00Cuisiner les champignons sauvagesConférence avec Jean Bérubé19:00(GMT-04:00)

Détails

Vous trouvez de jolis champignons lors de vos promenades dans les bois ?  Vous découvrirez comment les cuisiner pour en tirer le maximum de saveurs.   Chanterelles, cèpes, morilles, pieds de mouton, champignons homard, bolets, pholiotes des chèvres, coprins et vesses de loup seront passés en revu.

Gratuit et sans inscription.

Heure

Mai 30, 2024 19:00(GMT-04:00)

Endroit

Bibliothèque Laure-Conan

395 rue St-Étienne

Other Events

Obtenir l'itinéraire

Comments are closed.

Close Search Window

Consentement aux fichiers témoins (cookies)

Ce site internet fait usage de cookies pour son bon fonctionnement et pour analyser votre interaction avec lui, dans le but de vous offrir une expérience personnalisée et améliorée. Nous n'utiliserons des cookies que si vous donnez votre consentement en cliquant sur "Tout accepter". Vous avez également la possibilité de gérer vos préférences en matière de cookies en accédant aux paramètres via le bouton "Personnaliser".

Personnalisation des fichiers témoins (cookies)

Nécessaires (obligatoire)
Analytiques
Publicitaires
Autres